Су-вид (Sous vide) Kocateq BM110SV в Москве
Видео
Описание
* Гастроемкости и крышки в комплект поставки не входят. Особенности • Термостат погружного типа су-вид (sous vide) с монтажной скобой, позволяющей установку в емкость подходящей глубины (гастроемкость GN1/1, 2/3 глубиной 200 мм, кастрюля). • Цифровой контроллер позволяет задавать температуру и время приготовления (таймер 0-99 часов, шаг 1 минута). • PID регулятор температуры для поддержания температуры воды в диапазоне +/- 0,5 Градуса Цельсия в интервале от 0 до + 90 Градусов Цельсия.
• Сенсорная интуитивно понятная панель правления с LED-индикатором, отображающий выбранное время приготовления, время, оставшееся до окончания цикла приготовления, заданную и актуальную температуру воды. • На погружной части термостата нанесены отметки минимального и максимального уровня воды. • Корпус термостата, компоненты, соприкасающиеся с водой из нержавеющей стали AISI304. • Мощный кольцевой ТЭН для объема воды в диапазоне 5-22 л. • Защита электрических компонентов в соответствии со стандартом IP65.
- Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
- Ротационный кипятильник Kocateq BM110SV предназначен для поддержания постоянной температуры воды в произвольной емкости с её активным перемешиванием по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли.
- Модель оснащена сенсорная панель управления цифровым контролером температуры и времени и таймером до 99 часов.
- Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения.
- В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы.
Особенности: - Максимальный размер активной зоны c учетом максимального допустимого уровня воды 17,5 см (при продольном расположении пакетов) в гастроемкости GN 1/1 - 28*38*17,5 см (ш*д*в); в гастроемкости GN2/3 - 28*21*17,5 см (ш*д*в). - При превышении уровня воды отметки MAX произойдет срабатывание защиты, су вид отключится. - Для нормального использования стандартных крышек гастроемкостей в них необходимо самостоятельно сделать вырез под термостат.
Характеристики
Видео
Комплект оборудования для приготовления блюд по технологии су-вид Kocateq BM 110 SV SET
PT6M58StrueТермостат су-вид Kocateq BM200SV | Практическое использование
PT6M58StrueСэндвич с индейкой су-вид | Рецепт от шеф-повара
PT6M58StrueСтейки из белокочанной капусты и телятины | Рецепт от шеф-повара
PT6M58StrueСтейк из лосося с соусом Голландез | Рецепт от шеф-повара
PT6M58StrueШприц колбасный с электрическим приводом Kocateq SV10GE | Практическое использование
PT6M58StrueСу вид/обзор погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR
PT6M58StrueОбзор Caso: вакуумный упаковщик SV300, термостат VC350, кулер Perfect Cup, кофемашина Compact 01848
PT6M58StrueПогружной термостат Caso SV 1200 Pro Smart/ Вакуумный упаковщик бескамерный Caso Fast VAC 500
PT6M58StrueМармит с водяной баней BM 165 BT от Kocateq - ООО "Кловис Индастриал"
PT6M58StrueШприц колбасный вертикальный Kocateq SV 3 | Купаты с натуральной оболочкой
PT6M58StrueСу-вид (Sous vide) для бедных | Готовлю стейк рибай (Ribeye)
PT6M58StrueСу-вид AUGIENB Sous-Vide SVJ-1000 незаменимый помощник для приготовления мяса
PT6M58StrueОтзывы
Если у кого-то возникнут сложности с пониманием всех функций Kocateq bm110sv - инструкция в помощь. У меня их не возникло, да и у вас, скорее всего, также не возникнет.
В целом я рад, что взял именно эту модель. Легка в эксплуатации.