Коно-пицца kocateq pac2*2 в Москве
Видео
Описание
(!) Для производства и продажи конусной пиццы мы предлагаем несколько готовых наборов оборудования Описание Предлагаемая модель позволяет формовать до 4-х конусов одновременно. Пресс снабжен индивидуальными цифровыми термостатами для верхних и нижних матриц. Цифровой термостат показывает как заданную температуру, так и текущую температуру в режиме реального времени. Цифровой таймер позволяет с точностью до 1 секунды задавать время выпекания. Цикл прессования - пропекания - разведения форм происходит автоматически и не требует дополнительного вмешательства со стороны оператора.
Термопресс для коно-пиццы Kocateq PAC2*2 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для формирования и пропекания 4 стаканчиков из теста конусообразной формы. Модель оснащена цифровым термостатом для контроля и регулировки температуры, таймером и защитным термостатом, автоматически отключающим напряжение при повреждении основного термостата. В нем формируются и выпекаются стаканчики из теста в виде конусов. Корпус сделан из нержавеющей 1-миллиметровой пищевой стали, а форма – из полированного алюминия с антипригарным покрытием. Особенности: звуковой сигнал по завершению процессе формования; высокое качество деталей и комплектующих; автоматическое разведение форм, пропекание и прессование; надежность; длительный эксплуатационный срок. Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, нажмите кнопку “press”, все остальное произойдет автоматически.
По окончанию цикла формования - пропекания раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости вынимания готовых тестовых конусов Особенности Цифровой термостат и таймер. Характеристики 4 конуса размером 170 мм (высота)* 70 мм (диаметр) толщиной стенки 6 мм расположены в два ряда Средняя продолжительность цикла выпечки – 30 секунд, полная продолжительность рабочего цикла 1,5 – 2 минут. - Рабочая температура: 170-180 °C - Время разогрева форм до рабочей температуры: 13-18 мин. Изображение товара может отличаться от оригинала и представлено в ознакомительных целях.
Характеристики
Видео
Вакуумный упаковщик Kocateq Buffalo 42x2/20 | Вакуумируем овощи
PT6M58StrueКонтактный гриль Kocateq FC2A | Разогреваем сендвичи
PT6M58StrueФритюрница Kocateq EF18C2 (класс HEAVY-DUTY) | Картофель фри
PT6M58StrueВакуумный упаковщик Kocateq Buffalo 50x2/20/20 | Вакууматор | Практическое использование
PT6M58StrueЭкструдер для макаронных изделий с узлом замеса теста Kocateq OMJ2 | Практическое использование
PT6M58StrueПечь подовая для пиццы Kocateq F2/62EAV T | Практическое использование
PT6M58StrueПлита индукционная Kocateq ZLIC 5000 | Практическое использование
PT6M58StrueИзмельчитель льда Kocateq SG128 | Льдодробилка | Шейвер | Практическое использование
PT6M58StrueБлинница JB1P 2014 Kocateq. Особенности конструкции.
PT6M58StrueТепловая витрина для пиццы Kocateq RTR158L | Практическое использование
PT6M58StrueПечь для пиццы Kocateq EPCV12.5/52 от ПРАЙД ГРУПП
PT6M58StrueПечь конвейерная для пиццы Kocateq EP CV 12.5/52 | Практическое использование
PT6M58StrueФаршемешалка Kocateq FDH30 | Практическое использование
PT6M58StrueГриль ребристый Kocateq OMOFT2E (650 серия) | Приготовление котлет
PT6M58Strue